Бедняжка я

Магдалина Недотрога
Жить мне, ребятушки, тяжко
В грубых объятьях Москвы...
Ах, я такая бедняжка,
Сексу не знаю, увы...

Жизни осталось немного.
Я сохраню то, что есть.
Так и помру Недотрогой,
Свято храня свою честь!