Светлые потоки

Лана Имбрасене
Светлые потоки от земли,
Крылышками белыми шурша,
Чуя сердцем то, что впереди,
Ждет пути отмытая душа.

Вот летит охотник на зверей,
Объясненье крутит в голове,
Боязно стоять у тех дверей,
А ведь был уверен в правоте.

Стайкою девчоночки с дорог,
Сколько их пропало невзначай,
Никого не учит их урок,
И парят, друг с другом щебеча.

Тяжело взлетает финансист,
Был солидный, важный бизнесмен,
Но его перевернули лист,
Не почуял плавных перемен.

Светлые потоки все тесней,
Небо показалось из кулис,
Занимает где-то девять дней
Богова дорога в парадиз.