как юрист юристу, если не возражаете

Сергей Чуприн
Я тебя украду у всех,
У дождей, у ветров, у бури,
У нелепых и злых утех
И у неба, что брови хмурит.

Украду, может это грех,
У волков, что в овечьей шкуре,
Не узнает Любовь помех,
Мерзкой мести небесных фурий.

Я тебя украду средь дня,
Ну а может средь тёмной ночи,
Лишь Любовь навсегда храни.

Украду, если ты захочешь,
Только раз позови меня
И позволь насмотреться в очи.

http://stihi.ru/2010/12/04/1310


тожы типо сонет

Я тебя украду везде -
В туалете, на кухне, в ванне.
Я ведь мастер серьёзных дел,
Не какой-нибудь там карманник

Не отвечу за беспредел,
Против воли небесных фурий.
За киднепинг я не сидел
И сидеть не хочу по дури

Что б в глаза посмотреть любя,
Украду средь ночной тиши,
В шуме-гаме жэдэ вокзала.

Только я попрошу тебя -
Ты расписочку напиши,
Шо сама себя заказала!