О чем-то дорогом

Татьяна Сидоркина
Такой спокойный и знакомый взгляд устремился в облака,
Ты знаешь, так бывает иногда, иногда.
Деревья уже голые за окнами стоят,
А в душе до сих пор листопад, листопад.

Знаешь, очень хочется всю правду рассказать,
Только вот зачем-то необходимо молчать.
Глупо так, нельзя сказать, ни объяснить тебе,
Жизнь и пробуждение - все в глубине...

Ночь укроет одеялом, укутает тепло.
Звезды скроют все секреты, останется одно
То, что, в общем, не дано мне преодолеть,
А я даже не против, я только хочу петь.