Избранность болью лечится

Мятная
Ты не оставил мне выбора.
Избранность болью лечится.
Рву фотографии с вечера,
Чтоб из души утром выбыл ты.

В смятом сознании - облачность.
В сердце - прогноз с осадками.
Я обложилась тетрадками,
чтобы наклеить в них "солнышко".

Были бы слёзы, но высохли.
Горечь внутри противная.
Прошлое - баба сварливая.
Снова ругает за искренность.

Выменять память на новую.
Чтобы тебя в ней нЕ было!
И залатать алой лентою
Брешь от тебя...непутёвого.