Люблю, страдаю

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "В моей душе свеча ещё горит..."
Фаина Соколова

Люблю, страдаю я самозабвенно,
И в мыслях призываю лишь тебя,
Мой друг любимый, самый сокровенный,
Растерзана, кровит душа моя.