Не принимай всерьез

Ваха Докаев Шалавдиевич
Он для тебя готов на многое!
Жаль, что уплывет на дно
Чудовище сороконогое
А обещать?.. Да, все равно!

Когда в хорошем настроение
Застанешь - можешь попросить.
Подпишет тотчас же прощенье
О чем тут можно говорить?!.

Не вспоминай об обещании:
Обидится и разорвет...
А перед смертью, на прощанье
Он одобрительно кивнет.