Ты - наше счастье и отрада! Косте

Канаева Нина
Ты далеко сейчас живёшь.
Дороги, пробки нам преграда.
Любимый мальчик! Ты растёшь...
Увидеться с тобою рады.

Звоню. Ты трубку сам берёшь,
"Алло!" забавно, мило скажешь
И сердце радостно замрёт...
Молчать ведь сердцу не прикажешь.

Вот в час удобный быстро мчим,
Пусть не пугают нас преграды.
Друг к другу радостно бежим...
Ты - наше счастье и отрада!