Лотос

Елена Мазненко
"Лотос" ласковый...игривый...
Как мышоночек пугливый...
Что стоишь ты у двери?...
Ты не бойся...отвори...

Там тебя примут с любовью...
Там не встретишься ты новью...
Мир такой там...как везде...
Подари себя...звезде...

Улыбнись...моргни глазком...
За тобой слежу тайком...
И...дыханье затая...
Обнимаю я тебя...

Обнимаю и шепчу...
"Никуда не отпущу"...
Заберу тебя в ладоши...
До чего же ты хороший...

Ты не бойся... не грусти...
...все путем и на пути...
Мы с тобой друзьями будем...
...о других мирах забудем...

В нашем мире...я и ты...
В нем сбываются мечты...
По другому дышишь в нем...
В унисон сердца вдвоем...
   декабрь, 2001