2010. Первая любовь

Тихий Ветер
Васильками в поле ржи – синие глаза.
Свежей утренней росинкой в них дрожит слеза.
Столько горечи в слезинке утонуло той,
Даже боги нарекли бы ту слезу святой.

Нежным облаком надежды – маленьким платком,
Я смахну тебе слезинку, погрустим вдвоём.
- Всё наладится, малышка, мама к нам придёт,
Доктор умный, доктор сильный, маму он спасёт,

Будет скоро у нас праздник, папа так сказал,
Посмотри, какой цветочек брат нарисовал.
Но глядят совсем не детски ясные глаза,
Омывает их любовью… первою… слеза.