Любовь и потребление

Храм Любви
Отчего-то холодные души,
Так страшит уменье любить,
Да и чувства светлые душат,
Не умеющих с ними жить,

Потреблять любовь не дано нам,
Она губит и боль и страх,
По каким-то особым канонам
Не рассыпаться ей во прах!