Я с тобою хочу говорить...

Елена Мазненко
...Я с тобою хочу говорить...
...под вуалью сокрытыми точками...
...я хочу тебе нежность дарить...
...мотыльками...дыханием...строчками...
...Все услышано мною...Пропитана...
...и душа...и сознание...мыслями...
...хочу верить я в то...чем дышу...
...еще больше...в то...что услышано...

...Как девченке...мне верится в сказки...
...может...просто я верить хочу...
...в своих снах...что для всех скрыты масками...
...как девченка...на встречу лечу...

...Я с тобою хочу говорить...
...просто так...
                ...ни о чем...просто так...
...Я хочу тебе сказку дарить...
...не ищи в многоточии знак...