Квина Зачем Поём-с?!

Ева Смородина -Фиолетова
(шуточно-экспериментальное)

ВИна Зачем Пьём-с?
А лишь бы не водку -
Головы с водки кружатся у нас
И в магазинах - мёртвое время:
Водке на выход заперты двери,
Если приходим в полуночный час.
Лёгкие вина же пьются в охотку -
"We Are The Champions"!
"Квина" Зачем Поём-с...
...
(докучная сказка - типа "Про БЕЛОГО Бычка")