Сердце, не плачь

Светлана Пугач
Сон не сомкнёт прикрытые ресницы.
Свет волшебства луна прольёт,
И где- то в тишине слова певицы-
Сердце, не плачь...
Он не придёт...

А нежность плечи укрывает шалью,
Метель наотмашь в окна бьёт,
Пронизана вся ночь печалью.
Сердце, не плачь...
Он не придёт...

Затихло всё, а на душе усталость,
Тень кружева на стенках вьёт,
А песня где- то в глубине осталась -
Сердце, не плачь...
Он не придёт...

Луна грустит на небе одиноко,
И сон ресницы не сомкнёт,
Но у надежды не бывает сроков,
Сердце не плачь!
И сердце ждёт...