Путь

Алексей Боханов


Проходит жизнь, берут своё года,
Всё чаще выбиваемся из сил...
Благодарю судьбу свою всегда
За то, что я до этих лет дожил.

И муторно на сердце от того,
Что лучшие деньки уже прошли,
Но не осталось в жизни ничего,
Что будут помнить люди всей земли.

И хочется заплакать потому,
Что цели в жизни я не смог найти.
И почему, никак я не пойму,
Я понял это лишь в конце пути?