Умереть бы этим днём...

Виктор Маркелов
Умереть бы этим днём,
Чтоб запомнилось последним -
Как сияли в зимнем небе
Голуби святым огнём...

Как бежали за холмы
Облаков пустые тени,
Унося поток сомнений
Из пожизненной тюрьмы...

05.12.10г