В сердце - радости подсолнух

Соловьёва
Всё на место возвратится -
Вечность, святость и свобода!
Снег пушистый белой птицей
Скроет прежние невзгоды...

Много, много, много солнца
В лунках тАящих искрится,
В сердце - радости подсолнух,
И на нём поёт "зегзица"

Так же страстно, как Кутуньо
В свой приезд вершит обряд.
Каждый парк снежком укутан,
И скульптуры - все подряд!

Купола церквей златятся
Богу вечному в угоду,-
Это всё мои богатства:
Книги,храмы и природа...