Небо подставило чуть розоватое брюшко

Перепетуя
Небо подставило чуть розоватое брюшко
Под  елкины лапы, цепкие и шершеватые.
Небо утробно мурлычет в зеленое ушко,
Вертится так, что падают тучки мохнатые
В блюдца озер, полных тигриных креветок.
Как бантики звезды висят на веревочках ртутных.
Львы и львицы морские сбегают из водрослей-клеток.
И мир этот хищный, кошачий,но очень уютный.