Облом

Нюрия Полякова
  к вопросу отмены строительства небоскреба на Охте
  Санкт-Петербург


Победу праздновать покуда нет резона - еще раскопов участь неизвестна ...
но не была напрасной оборона - их "фаллосу" найдут другое место !

О, вряд ли появился здравый смысл в тех головах, ответственных за Город,
но хищный аппетит слегка остыл - и был тому весьма серьезный повод :

народной воли грозную волну сдержать уже они смогли б едва ли
и, чтобы вовсе не пойти ко дну, передний бастион, похоже, сдали ...

Пусть эта публика, "привыкшая иметь и всех и вся" цинично и бесстыдно,
соваться в Питер побоится впредь - здесь Граждане живут, а не тупое быдло !

05.11.10