за кружкой горячего чая

Вера Шевелёва-Любимова
За кружкой горячего чая,
Из листьев пахучей мелиссы,
Я летний мой вечер венчаю,
Высокими ритмами свыше.

А, певчая птица ночная,
По своему вновь голосиста.
Всё в песнях своих утверждает,
Знамения Божьего Ритма.

С тобою небесная птица,
Хочу в этот вечер красивый
Всю нежность моей благодарности
Творцу передать светлой лирой.

Лети моё СЛОВО безбрежное
Пороги земли омывай.
И духом родного наречия
Сердца на пути открывай.

За кружкой горячего чая,
Из листьев пахучей мелиссы,
Я в кресло-качалке рождаю,
Свои драгоценные мысли.
______________________________________________________
     2008г(вечер в саду)