Холодно

Шев Ев
Мороз вокруг, морозит изнутри.
Мне холодно - скучаю по тебе.
Согрей меня, замёрзших слёз сотри
Дорожки, пробежавшие к губе.

Мой выдох оседает бахромой
На чёлке. Я согреться не могу.
В висках стучит: не мой, не мой, не мой.
Нет выхода, я в замкнутом кругу.

Замёрзло всё. Как бритва режет наст.
Сомнения по-прежнему со мной.
Есть ты. Есть я. Не будет только нас.
И снег висит ажурной пеленой.
 
Не слёзы на ресницах, а куржак.
Стою в снегу у замкнутых дверей.
Мне с холодом не справиться никак.
В висках стучит: согрей меня, согрей…