Пузырились у Мороза шаровары

Любовь Черм
Пузырились шаровары на коленях,
Развевались полушубка полы.
Это ветром мчался на оленях
Дед Мороз в чертог своей зазнобы.

Он свою хозяюшку любовно
Величал Снежнейшей Королевой,
Позволял считать ей свои рёбра
И играть угодно сколь на нервах.

Дед Её Величество снежайше
Приглашал подняться в свои сани,
И на пару мчались они дальше
В кураже, не зная куда, сами.

Зазывая ямочками щёчек,
Поводя игривыми очами,
Намекала Зимушка, что дочек
С ним давно они не зачинали.

Пузырились у Мороза шаровары,
Развевалась борода по ветру...
Ох, дадим с тобой сейчас мы жару!
Сладим мы Снегурочку, кокетка!

декабрь 2010

В ответ на шаровары Ника
http://www.stihi.ru/2010/11/29/7102