Диане

Анна Макарова 3
За окном,как всегда,бушевала зима.
Хоть и месяц весенний к концу.
Я малышку свою к окну поднесла,
"Посмотри на деревья в снегу"


И смотрела она на деревья в снегу,
И смотрела она мне в глаза.
" Ты наверно забудешь эту пургу,
Ведь тебе же сегодня два дня."

25 марта 2008