Умер человек, ушла эпоха

Серый Ангел Реала
Умер человек, ушла эпоха.
(Сделавший так много - разве плохо?)
Чёрный, белый, вам не всё равно?
Жизнь, она не росписи в кино.

Умер человек, ушла эпоха,
Но взамен родилась где-то кроха
И, возможно, лучше будет петь,
Если её вырастить успеть.

В мире много зла и горя-бед,
А искусство требует побед.
Новой жизни пенится вино,
Чёрно-белым бывшее давно..


28.06.2009

С)