Есть та...

Наталия Белякова
* * * 
Когда проснешься, вспомни обо мне!
И пусть наполнит солнце день твой светом.
Теплом согреет и напомнит, - где-то,
Есть та, что тоже помнит о тебе.
Она живет, не ведая сомнений,
Печаль свою, на радость променяв,
Устав от лжи, босой бредёт по свету,
За счастья миг с тобою всё отдав…
И сердце её нежным перестуком,
Стучит, трепещет в любящей груди.
И помнят руки, губы и колени,
Все поцелуи робкие твои.