***

Наталия Белякова
* * * 
Расскажи мне ветер, где живёт на свете,
Тихая печаль моя, растворяясь в лете…
Расскажи мне реченька, где горела свеченька,
Как дожди унылые залили огонь…
Расскажи мне солнышко, где у горя донышко,
Про разлуку горькую, ты мне расскажи…
Расскажите птицы, где у сна границы,
Где за ними счастье, сбудется ль оно..?