***

Юлия Орловская
Смотрите добрыми глазами,
На все, что с Вами происходит,
Ведь выбор все-таки за нами,
Его не отбирали, вроде...
Стремитесь лучшее увидеть,
Стремитесь лучшее заметить,
Того чем уязвить, обидеть,
Нельзя, так маленькие  дети,
Глядят на мир, что им нежданно,
И в муках, подарила мама,
Какой бы там он не был странный,
Смотрите добрыми глазами..