Грусть матери

Галина Ситникова
Прожита жизнь, я все успела,
Родить детей и воспитать.
И голова уж поседела,
Но боль еще пришлось принять.

Не все вложила в деток милых:
Ошибки вижу я свои.
Исправить их уж нету силы,
И дети маяться мои.

Нет, я не жалуюсь на деток,
Они прекрасны и добры...
Но шелест нежных робких веток
Несет печаль в грозу весны.

Их листья ветер обрывает,
Ломая ветви, хлещет дождь...
И душу ужас наполняет,
А годы вспять уж не вернешь.