Только названия стихов. 281

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 13.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Осень словно вспомнила былое (Евгений Васютин) 
• Моя планета и я (Семенов 2)
 
• Парафраза на стих В. Маяковского земля наша обильн (Адольф Зиганиди) 
• Мир такой (Анатолий Пакулов)
 
• Сон о юности (Сергей Сс 2) 
• Рассказ упрямицы. 47 (Валентина Павлова 3)
 
• Россия (Сергей Галенко) 
• Они заодно (Богатырёв Роман)
 
• Я спрячусь за очки... (Лидия Силина)
• Снег над Аушвицем (Smolyak m)
• В душе не занятой один переполох... (Марат Кадыров)

• Зимняя ночь. Романс. Классика (Кравчик Владилен) 
• О, как ты, осень, противоречива, как женская душа (Душечка)

• Весь мир на моей майке (Кеды Не Жмут)
• Я буду сниматься в порно (Почти Твой)

• Сплошные пробки... (Nike2)
• Выступаем 15-го октября в Табула Расе (Клуб Неофутуристов)
 
• Старый парк (Возвращение Со Звёзд)
• Когда ты вернешься... (Юлия Гречишникова)

• Ароматно-холодное небо -акростих- (Екатерина Шмелева)
• Литературные Миры на Галактическом Ковчеге (Ковчег Души)
• Ни думать, ни страдать, ни понимать (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

13.10.10г.