Ночь поэтессы

Rebrov
Не понимаю, что случилось, милый?!
Мне кажется сойду сейчас с ума!
Меж нами на постели - образина
С чертами остроухого осла.
   
Я собралась тебе отдаться очно.
Ты ждал не долго, может год иль два.
Хотела стать супругою воочию…
А тут вдруг - бац! И кончились дела!
   
Нам помешал настырный этот, третий.
К тому же видно, что изрядно пьян!
Он, видите ль, давно меня наметил...
Так то - Пегас!!! Мой милый, - на диван!

05/12/10