Веронике

Сергей Кабыш
Декабрь. Ласковый мороз.
Я и ты, фонарь, твой дом.
Любовь мы выткали из роз.
Наши чувства - гроза и гром.

Твой нежный взгляд, твои уста
Как нежный сад весенний в мае
Твой светлый поцелуй - моя мечта...
Люблю тебя, пусть все узнают!

Уплыть хочу на корабле
Где только вместе будем мы...
Туда, где свет, тепло везде.
Туда, где райские цветы...
5.12.2010 г.