Снежинка

Яжуркин Юрка
Нас обронило небо
Ветерком подтолкнуло на встречу
И белым искристым снегом
Мы падаем в зимний вечер..

Нас потеряли тучи
Мы летим,затаив дыхание
И не важно судьбой или случаем
Предначертано это свидание..

Снежинка,побудь моею
Я о тебе мечтаю
Смотрю на тебя..и млею
Любуюсь тобой..и таю..