Жизнь - это миг

Таня Зачёсова
Мир – это ты, хотя он больше нас,
Гораздо откровеннее и скрытей,
В нем бригантина кажется корытом,
И чувства видят зорче, больше глаз.

Сон – это явь, прозрачен ее свет,
Хотя укрыться можно так надежно,
В нем очень просто то, что вроде сложно,
И сложно то, чего в нем проще нет.

Жизнь – это книга в тысячу страниц,
Читатель только-только к ней приник,
Но прочитать – всего какой-то миг!
А счастье в ней – на кончике ресниц...


Мир – это Ты,

                Сон – это Явь,

                Жизнь – это Миг.