Я играю с тобой...

Марина Андронова
Я играю с тобой в корриду,
Я уже ко всему готова.
Инвестируй в меня либидо,
Подари мне свой взгляд и слово.

Повернись, мне тебя не видно.
Перестань удирать от боя!
Испугаться меня не стыдно,
Но позволь мне побыть с тобою.

Это так директивно, правда?
Возмутительно просто очень!
Невозможно сломать ограду,
Если камень в ограде прочен.

Но живая твоя ограда,
Вековые дубы на страже,
Мне ломать ничего не надо,
Нет камней, и не нужно даже.

Тихий свет сквозь листву пробьётся,
Успокоит мои печали.
Моё сердце опять смеётся,
Его за ухом почесали.

Твоему я ответу рада,
Мне весной заливает душу.
Я не стану ломать ограду,
Я плющом обовьюсь снаружи.

05.12.10