Ты начни сначала о хорошем...

Ирина Каллаш
Ты начни сначала о хорошем -
О стихах, что возвращают май.
Пусть ноябрь снегом запорошен,
Только о плохом не начинай...

О хорошем расскажи сначала -
Снова лета ночи зажигай.
Пусть декабрь холодом сковало,
О разлуке лишь не вспоминай...

Я приду в твои стихи без спроса -
Ты меня в объятиях закружи.
И пускай зима сменяет осень,
О хорошем лучше расскажи...

30 ноября - 4 декабря 2010 год