Всего лишь немного

Энтон
Спит звездная ночь за порогом,
Там, в ветках взгрустнула луна.
Для счастья мне нужно немного,
Чтоб возле меня ты была.

Чтоб снег под твоими ногами,
Всегда где-то рядом скрипел.
Камин, чтоб беседовал с нами,
И ночью морозной нас грел.

Гулять вместе, просто болтая,
И вместе о чем-то молчать.
Знать, рядом с тобой засыпая,
Что нет беспредельного «ждать».