Новый Год!!!

Константин Данилов 2
                НОВЫЙ ГОД!!!

                Вот часы двенадцать бьют
                На кремлёвской башне
                И взмывает вверх салют
                Над столицей нашей

                Разноцветные огни
                Вспыхнув, в небе тают
                Я желания свои
                С ними загадаю

                Пусть счастливым этот год
                Будет на планете
                Пусть не ведают невзгод
                Взрослые и дети

                Пусть здоровы будут наши
                Бабушки и мамы
                А, страна милей и краше
                Станет вместе с нами

                И, сегодня мы у ёлки
                Водим хороводы
                И зелёные иголки
                Пахнут Новым Годом!

                Пусть шагает праздник этот
                В города и сёла
                И летит над всей планетой
                Детский смех, весёлый!


                Константин Н.Данилов