Кажется здесь секундой..

Любовь Белая
Снег. Зима. Звёзды..
Краски лишь в ночи..
Лунное мерцание..,
К нам опять спешит…

Утро. Рассвет. Радость,
Кажется, я права,
Снежная, вечная праздность…
Светится,  как кружева.

День. Час. Минута..
Быстро проходят они...
Кажется здесь секундой...
В вечности,...прожитой жизнь…

L.B.04.12.2010