так хочется сказать привет...

Анастасия Корлайн
Так хочется сказать «привет»,
Но в горе что-то пересохло,
Спросить, «как жизнь», узнать ответ,
Хочу … ,но я опять умолкла.

Мне равнодушия игра
Уже порядком опостыла,
Устала опускать глаза,
Когда ты вновь проходишь мимо.
Я не могу быть равнодушной,
Прости, но просто не могу,
И в ситуации столь душной,
Я вновь от гордости бегу.

Мне больно делать вид как будто,
С тобою вовсе не знакомы,
Невольно, робко, мягко, хрупко,
Пытаюсь вывести из комы,
Слова, сорвавшиеся с губ,
Но непонятные для слуха,-
Итоги слёз, душевных мук,
Борьбы и возвышенья духа…

Хочу «привет» тебе сказать
И просто скромно улыбнуться,
Увидеть блеск в  твоих глазах ,
И … ненароком.. оглянуться..