и любимый не любимый...

Анастасия Корлайн
И любимый,
 нелюбимый
Не понятно.
Всё равно.
Цепью длинной,
Цепью мнимой,
Пью до дна своё вино.
Отпускаю,
Забываю,
Согреваю,
Ухожу.
Не прощаюсь,
Появляюсь,
Вновь бросаю
И ищу.


Пустота, боль и свобода,
Вкус один,
Одна порода.
Равнодушие-расплата,
За известную мораль,
Сотня дыр – одна заплата,
И картонная медаль.
Меньше знаешь- крепче спится,
А чем дальше –больше врёшь,
От беды, увы, не спиться,
Коль несчастье твоё – ложь.