девочка в пустом вагоне...

Анастасия Корлайн
Девочка в пустом вагоне,
Сердце бьётся как в погоне.
За окном пустые лица,
А где то в небе летают птицы…
Бесконечность ожиданий
Глупых слов и оправданий,
Всё получилось не так, как хотела,
она хочет вернуться, но врать – надоело..

девочка, в пустом вагоне,
усталые ноги в чёрном капроне,
глаза закрывает, и пусть ей приснится,
что где то в небе летают птицы..
катятся слезы  беспечности ранней,
обиды, угрозы, осколки желаний.
Случайный билет на случайном вокзале,
И пара бумаг, что б её не искали…

Девочка в пустом вагоне,
Серые люди на сером перроне,
она уезжает, что б измениться,
Жребий брошен, осталось смириться,
А где то в небе.. летают птицы…