ещё не раз..

Анастасия Корлайн
еще не раз поникнув взглядом
проронишь слёзы от обид,
и мир иллюзий рухнув разом,
 прелестный потеряет вид,
ещё не раз оденешь маску
 и снова будешь жить как все,
ты всей душой поверишь в сказку,
отдавшись дьявольской красе.
ты снова плачешь, ты- безумен,
и голос твой-лишь ветра шум,
здесь счастлив тот, что полоумен,
и ты, мой друг, попрячь свой ум...