ты прекрасна, дорогая...

Анастасия Корлайн
ты прекрасна,
дорогая моя, единственная, неповторимая,
ты опасна,
грубая, жестокая и непоколебимая,
бесценная, незабвенная, неумолимая,
ты ушла от меня… любимая…
я открываю глаза…
Духота. Темнота. Пустота.
Но ты здесь – я чувствую тебя.
Ты –есть, ощущаю тебя,
Всем своим замирающим сердцем.
Я люблю, я живу ты моя,
Жизнь, любимая…
подыши, будь со мной,
Помоги, успокой..
Не уходи…
Умоляю, постой.

Ритм, удар, тишина,
Раскололось безумное сердце,
Ты ушла от меня,
В свою тёмно-белую дверцу.