прости за сломанную ночь

Анастасия Корлайн
Прости за сломанную ночь,
Скорей похожую на утро,
За развращённую любовь,
Теплом отплаченную скудно.
За эти жалкие слова,
За бесполезность оправданий,
Что мы знакомы лишь едва,
А жизнь лишь грязь людских желаний.
Прости за всё…К чёрту морали,
 Приличия!?... Матом орали,
 когда не знали что сказать..
За эту чёртову кровать,
За полнолуние под боком,
И за привычку убивать
Мечты… как будто ненароком..
Прости меня за злость от горя
И за желанье рассказать,
О том, что я не знаю боли,
Но не умею боль скрывать…
И не проснёшься ты со мною,
Прости за то, что я смогла,
Своею чертовой виною,
Пролить пустой стакан вина…(д)