Ты первый, кто назвал меня волшебной

Анастасия Корлайн
Ты первый, кто назвал меня волшебной
Другой и не похожей на других.
Твои слова мне пеленой целебной.
Глаза закрыли, и  крик боли стих.
Ты первым был, кто показал дорогу,
Которую никто не открывал.
Мы к небесам стремились понемногу,
Но только ты святой меня назвал.
И только ты, единственный надежды,
Невольный вестник, белый голубок,
Единственный огонь спасительной беседы,
И путеводный красный шерстяной клубок.
Мне дорог ты, моя душа родная,
Единственная радость мутных дней,
Хоть говорил, что я совсем другая,
Прости, что нет иных, тебя родней.    (н)