Ты однажды меня позови

Лилия Юшкова
Ты однажды меня позови
В поле росное вечером звёздным,
Где до хрипа поют соловьи,
Прячась в ветках кудрявой берёзы.

Где громадою тёмною лес
Стережёт тишину среди елей
И коснуться высоких небес
Сосны стройные словно хотели…

Дышит свежей прохладой родник,
Подарив тишине звон хрустальный.
Величав этот мир и велик,
И во мраке ночи – нереальный… 

А над полем застыла луна,
Прячась в тучке случайной игриво.
И поёт, и ликует весна
Над широкой российской равниной.

Затаим мы  дыханье с тобой
И замрём в ожидании чуда…
Вновь в сердцах оживает  любовь,
Вдруг пришедшая из ниоткуда.

Озвучено автором http://www.chitalnya.ru/work/251820/