Скрипачу посвящается. Крым

Сергей Артеменко
Гитара плачет и поёт,
Как будто чувствует погибель!
Упав на скалы разобьет
Хрусталь любви своей ранимой.


Большой волной морской прибой
Подхватит бренные останки
И допоет одной струной
Порыв души, погибшей в схватке!

16.06.00.