Порой, не все, что обольщает глаз

Сахиб Мамедов
* * * * *   

Порой, не все, что обольщает глаз,
На этом свете дарит нам усладу.
А что нас учит мудрости, в награду
Затоптано глупцом обычно в грязь.

Вот потому, ты что ни говори,
Но стих любой, пусть и нескладный вроде,
Милее мне, когда он смысл таит,
Чем ерунда в красивом переплете.

10.03.2010 год.