Мысли

Новая Барабулька
Одиночество, есть абсолютная свобода или свобода, есть абсолютное одиночество?
Давай о них поговорим или о том, чего тебе хочется.
Договоримся, что в мире нет ничего абсолютного.
Все эти штампы - полный бред! В мире все перепутано.
Или же все на своих местах, просто мы ходим не теми дорогами,
По чьим то чужим неуклюжим следам, мысли впитывая убогие.
Все рождается здесь и сейчас, нет рецептов и нет объяснения
Ты мне скажешь сотни фраз - в них ни одного решения.
Для меня мысли - дым, уносящийся к облакам.
Там в вышине на молекулы рассеются.
Не попадут ни к каким богам, ветром развеются...
Их обратно не скрутишь в клубок и не свяжешь полотна гладкие
Потому мне проще за ними летать, свободно без курса и без порядка.
Иногда еще тянут меня к земле старых истин испарения,
Суета жизни, мелкий расчет, тоска и сомнения.
Потому не говорю "абсолют", просто свобода, момент счастья.
Иногда он настает, но все чаще без чьего либо участия.