С Днем рождения Друг мой!

Камилла Таня
Так принято, что в этот праздник – День рожденья,
Повсюду радость, слышно громкий звонкий смех.
С открытою душой друзья приносят поздравленья,
И с грустью вспоминаем мы чреду ушедших лет.

Мой друг, позвольте от души мне Вас поздравить,
Вам пожелать любви, здоровья, счастья и добра.
Пусть Вера и Надежда никогда Вас не оставят,
Пускай душа поет и звонко в ней цветет весна.

А если все же, вдруг, Вам будет очень грустно,
В минуты эти помните, мой Друг, всегда одно…
Что б не случилось, как бы не было Вам трудно,
Вы верьте в лучшее, тогда все будет хорошо.

Пусть исполняются мечты, заветные желанья,
Пускай хранит Вас Ангел и будет за спиной.
Удачными всегда пусть будут начинанья,
Жизнь будет долгой. С Днем рождения Друг мой.